***

Я лечу по ночному небу
Внизу в облаках-горы
Растворился затянувшийся отпуск
 В бирюзово-голубом море.

Дома главный- осенний дождик
И октябрьское ненастье.
Звезды смотрят в иллюминатор,
Говорят: "Не в погоде счастье!
А в тепле двух рук и обьятьях
 И в уюте, и вкусном чае,
И в листке к окошку прильнувшем...
Неужель ты об этом не знаешь?"


Рецензии