надеваю на себя это утро

мятой кофтой плюс наизнанку надеваю на себя это утро
плетусь нерешительно в этот террариум где всегда жутко
я всегда здесь под чьей-то ногой прилипший к подошве ботинка
свернутый калачиком растерявший свои все инстинкты

грызу тревожно ногти пальцы непроизвольно падают в глубь рта
выблевываю чьи-то волосы руки и свои неразборчивые слова
меня хватает на полдня дальше я окунаюсь в так называемую нереальность
бегаю туда-сюда и бросаюсь из крайности в крайность

по сути я повторяюсь каждый раз пишу об одном и том же
о том насколько я ничтожен и что до сих пор ощущает моя кожа
каждое касание очередной подруги от этого круг очищения повторяется еще раз
проблевавшись изображаю на своем небритом лице множество гримас

я бы описал как ненавижу людей если бы сначала смог описать как люблю
моя ненависть и любовь сокращается и становится равна нулю
я без сил стою и смотрю на свои маленькие дрожащие ладони
представляя что держу своего неродившегося сына который меня похоронит

а уже к вечеру топчусь на месте казанками сбиваю угол своей комнаты
кровать ехидно ухмыляется знакомыми мне стонами
и я погружаюсь на нее и все повторяется как будто
пару секунд сна и начинается такое же новое утро


Рецензии