Сон

В сердце агонии сеется пламя,
Плачет душа, забирают из рая,
Бессмысленны были надежды и слезы,
Начнутся по новой  жизни неврозы.

Открой глаза, начни все сначала,
Прочти по губам своим краха причалы.
Не радостно жить, но и смерть не пылает,
Как же понять чего тело желает?..


Рецензии