Ты приснился мне во сне

Ты приснился мне во сне -
Не надолго, но красиво!
Были мы наедине,
Я была с тобой счастливой...

Ах, какие снятся сны,
Жаль, что редко, так прекрасны!
Мир, когда мы влюблены,
Даже в снах - похож на сказку...

Есть волшебная страна -
Наши сны там обитают.
Наших грёз она полна -
Всем, что в жизни не хватает...

А во сне возможно всё -
В снах преград не существует.
И любовь мою вернёт,
До утра она ликует!..

Сон нарушит - странный звон,
И пойму не сразу это -
Всё, что снилось - просто сон!
А тебя со мною нету...

Не заменишь снами жизнь,
Как бы ни были чудесны.
Только ты мне - всё же снись,
Пусть во сне, мы снова - вместе!..

Счастье разное у всех
И кому-то - только снится,
Но любить во сне - не грех.
Наяву - не повторится...
23.01.2024г.


Рецензии