Когда-нибудь Зима закончится...

Куплет 1:
Когда-нибудь Зима закончится, мой друг,
И снег, сражённый мартовской капелью,
Водою станет и вольётся в общий круг
Природного весеннего веселья.

Припев:
Мелькают часовые пояса:
Востоку - ночь, на Западе - светлее.
И ты и я забудем о часах
На таймере небесного дисплея.

Куплет 2:
Когда-нибудь дела закончатся, мой друг,
А небо станет ближе и яснее,
И в этой тишине мы осознаем вдруг
Величие природного веселья.

**********************************

Авторское исполнение:
https://www.next-portal.ru/composition/157035/


Рецензии
Андрюш, замечательная песня, в каждой строке философия Души..Пробуждение и Осознанность, капля за каплей и вот уже полноводный ручей новой жизни)).
Обнимаю.. 🌺🍃💖💫❄

Надежда Самойлова 2   26.01.2024 09:03     Заявить о нарушении
Наденька, Благодарю тебя и обнимаю Нежностью)),
🦋❤️🐌🎶🌼🌼🌼

Рей Журавлёв 57   26.01.2024 10:28   Заявить о нарушении