у бога в сердце прорехи

лежа на спине на кровати вытираю мятой футболкой свой живот
главная ошибка бога то что он не знал что можно было сделать аборт
теперь он мучается наблюдая за всеми а может  его и нет
может мы его придумали а после погрузили в черный пакет

выкинули в мусорку с гнилыми яблоками и заплесневелым хлебом
и почувствовали разницу расстояния между землей и небом
вздохнули и ушли по своим делам забыв о том что совершили пару минут назад
и если все же он существует то тогда мы обрели дорогу в ад

вечный огонь день изо дня и изо дня в день
в тень изо огня и из огня в тень
без надежды на выход нас обременил наш грех
и мы заняли место у бога в сердце среди таких же прорех


Рецензии