Мама, верь и я вернусь

Мама,   верь   в  меня   и  я   вернусь,
От  окна   ты   отгони   печаль,
Долго  жди,    я    может  задержусь,
Если  вдруг  надолго,  прости , жаль.

Здесь   я   охраняю      твой   покой,
Ты    же   знаешь,     как   тебя    люблю,
Реки    поверну    вспять,  я  такой,
И   о   встречи    лишь с  тобой   молю,

Знаю ,   ты    родная    меня    ждёшь,
Ангелом     поёшь    над    головой,
И  щитом  передо  мной  встаёшь,
Мне   не  страшен  бой , тот  затяжной.

Мама,  верь    в    меня    и    я    вернусь,
Даже     если   скажут,    что    погиб,
Просто,  ненадолго    задержусь,
Ставь  свечу,   от  боли  я  охрип.

Пусть  горит,  я  буду  с  тобой  рядом,
Нам  как  раньше    будет    хорошо,
И    на    зло   врагам    нашим    проклятым,
Я  к   тебе    не   раз   вернусь    ещё.


Рецензии