все той же ржавой рапирой

все той же ржавой рапирой
мне кто-то делает больно
ты просто небрежно скопируй
все файлы из мозга мне в горло

чтоб слюни мои были с кровью
как красные кляксы харчки
обнимет меня ветер вольный
закатятся к небу зрачки

и упаду на холодную землю
на ту где людей убивали
где гибли невинные семьи
где грудь подставляли стали

мы с почвой сегодня на ты
горло мое кровоточит
она сегодня вместо воды
делает долгожданный глоточек


Рецензии