Затянись потуже

     1 куплет

Ремень затяни скорей потуже
Ведь сегодня тоже не везет
Отчего живот пропал не хуже
Но а сердце в такт уже поет

     2 куплет

Вот они веселые денечки
Улыбнулись зорькою своей
Может не мечтали но звоночки
Позовут за столько долгих лет

      Припев

На морозе холодно сегодня
Только на душе уже тепло
Этот градус вырвался наружу
Расстегну опять свое пальто

      23.01.24


Рецензии