Наши мамы

Раздаётся стук в окошко.
Кто стучится в садик к нам?
Это праздник, это праздник,
Это праздник наших мам.

Кто поймёт, кто пожалеет,
Кто сумеет всё простить.
Только мамы, только мамы
Так умеют нас любить.

Доверяем вам секреты.
С вами не разлей вода.
Наши мамы, наши мамы
С нами рядышком всегда.

Припев.
Примите поздравленья
С Днём матери от нас.
Вы лучше всех на свете,
Мы очень любим вас.


Музыка - Александр Комаров


Рецензии