Хотели что то в жизни поменять

Хотели что-то в жизни поменять
и у нас как будто получилось.
С целым миром стали воевать,
чтоб солнце над страной не закатилось.
Чтоб людские души в темноте
не блуждали вновь без покаяния.
Здесь в России ценности не те-
принимать чужие нет желанья.


Рецензии