Встреча...

Встреча…

Лазурь,
что в небе светит ясно.
Бросая блеск
на волны голубых.
Ты и сейчас,
моя любовь прекрасна.
Хоть и не видно Той,
из-за морщин…
Я помню,
год за годом.
Как жил тобой
тобой я умирал.
Я уходил,
как капитан, в походы.
Но образ твой
Не забывал...
Да, жизнь прошла
и всё давно уж в прошлом.
Не вспомнить мне,
уже обиды той.
Что развела меня с тобою,
как мост, над тихою Невой.
Я рад тому,
что всё же ещё помнишь,
наш грустный,
расставанья разговор.
Я здесь, мы снова вместе, 
Судьбе привратнице, наперекор.


январь 24...


Рецензии