***

в дни сурового, дикого холода
теплом раздаются мысли о прошлом.
в состоянии эмоционального голода
прошу тебя опусти руку на мою голову.

помоги мне ощутить себя нужной.
сделай так, чтобы я была лучшей.
стала кроткой и неподвижной
под твоей рукой, нежно укрывшей.

не могу просить у тебя лишнего,
больше, чем можешь предложить
закрываюсь опять, только увидев тебя уходившего.
мне так важно тебя отпустить


Рецензии