Мне когда-то показалось

Мне когда-то показалось,
Что я - мальчик Зима...
И сомнений не осталось,
Что тебя... получу... сама...

Получу как сюжет,
Ястребиными крыльями
Обниму... портрет
В телефоне мобильном...

Пусть с отчаянным взглядом,
Пусть с душой без там-тамов...
Радость создаст слова вряд ли,
Песнь родится лишь от Урагана...

От тяжёлых и горьких мыслей
От эмоций отчаянья и бед,
Что прошло наше лето быстро
Лишь один впереди... дуэт...

Быть им снова вместе
Это было бы так нормально!
Ведь что было то и светит
Два как будто орла фронтально...

24.01.2024


Рецензии