Наважденье

Что это было-наважденье?
Эмоций всплеск иль чувств порыв?
Мое плохое поведенье?
Все спишется на гормональный взрыв.

Жую чурчхелу, вечер на исходе
Из мыслей не уходишь ты.
Стояли мы на краешке, у бездны
и вниз сорвавшись улететь могли...

Нет, все не так
Мне это все приснилось.
Сегодня все обычно, ты другой.
Зачем то мыслями с тобою поделилась,
Разделась догола душой.

Ты ждал, что я прильну щекою
 И шею обовью рукой,
Застынут губы в страстном поцелуе...
А в жизни оказалась я другой.

Я не ханжа и чувства мне не чужды
И показать их не стесняюсь я
Ты пылок, страстен, все как нужно!
Хочу понять на месте ли душа.


Рецензии