А мы её..

А мы её переживём, -
Ту смерть, которую боятся.
Она одна, а мы вдвоём-
Зачем , красотка, волноваться!

Она внизу, а мы наверх ,
Где души слиты воедино!
И там один печальный грех -
Вдруг оказаться  нелюбимым...


Рецензии