А что ни день - засада новая!

Сижу в досаде, - непонятки:
Звонил племянник утром - из
Ирландии, - предупредил, что на
Прилавках магазинов Англии

Яйца появились, - не куриные, -
Искусственные... В Европе же
Грипп птичий свирепствует -

Санэпидемы сжигают фермы и не-
сушек - тысячами... А тут -
Пожаллте - десяток получите -

Даже на 20% стоимость их ниже...
Однако хохма - в понедельник
Продавали в маркете у нас - по

Половинной стоимости - АКЦИЯ, мол
Украинские, с утра соседи сооб-
щили мне... А так ли на самом

Деле, сижу и думаю, - возможно,
Что и там была подделка, торговля да на
Евро "варку" уполовинила что ли?.. Не верю!


   *Аналогичная новинка к вечеру была
    завезена и в магазины Пакистана,
    Бангладеш, Албании...



                24.01.2024


Рецензии