Люблю сиянье ваших искренних улыбок

        /одноклассникам посвящается/

Люблю сиянье ваших искренних улыбок,
И юмор искрометный, дружный смех,
Глаз обаяние, прощение ошибок,
Игру ума, открытость душ у всех.

Мы те же. Мы совсем не изменились.
Ну, может стали чуточку мудрей.
На фото черно-белом сохранились
Улыбки ваши тех далеких дней.

Пока мы рядом, всем дарите радость
Общайтесь откровенно  и легко.
Хандра пройдёт. И не прилипнет гадость,
И подлость, и фальшивое гнильё.

Сыграем в боулинг и хлопнем по рюмашке,
И в караоке шлягеры споём.
Какие наши годы, одноклашки?
И не такое мы ещё могём.

Альцгеймеров в компанию не надо!
Как впрочем, Паркенсонов и иных.
Зачем нам иностранные ребята?
Нам без того хватает и своих.

Однако, ж если нравственные стансы
Заблудятся в восторженном мозгу,
И когнитивные возникнут диссонансы,
Вы посмотрите, на каком вы берегу.

На берегу весёлого, родного
И солнечного, школьного двора.
Как здорово, что встретились мы снова!
И встретимся ещё, друзья! Ура!


Рецензии