Мужская дружба - нет ее сильней

                ***
Мужская дружба - нет ее сильней!
Написано поэтами стократ,
Триада верных преданных друзей -
Журавкин Женька, Бобриков, Мурад...
Вам испытанье будет на троих,
Вам вместе жить и радоваться дню,
Вы в грозный час не бросите своих,
Не подведете в жизни и в бою!
А после дней - жестоких и лихих -
Разделите победу на троих!
                21.01.2024 г.


Рецензии