Вина зимней хандры, вине только ей

В последние дни плохо спится и пишется,
Подушки приелись, слова надоели.
В милых речах унижение слышится,
В тех, что раньше объятием грели.

Закончился творческий воздух,
Вина зимней хандры,вине только ей. Невозможно упала духом,
Ведь живу лишь поэзией.

Даже маленькую проблему приукрасила
Такая внезапная невзгода
Совсем неожиданно пришла,
Всему виной плохая погода.


Рецензии