Я тебя слышу...

Я растерялась,услышав голос твой.
Такой естественный,такой родной!
Я затруднялась,услышав снова опять.
Тембр голоса не забыть.Не отнять.
Мы говорили о пустяках,
Но, смысл что-то уже не так.
И наши голоса нам поют...
Как корабли друг другу плывут.
Я растерялась,услышав голос твой
Такой естественный,такой родной...


Рецензии