Капитализм

Капитализм, чувак, не трогай,
При нем прогресс идет вперед
Прекрасной, славною дорогой,
И благоденствует народ!
Нигде не лопаются трубы,
Не дорожает и яйцо!
Не говори о нем ты грубо
Буржую клевету в лицо!
Образование, наука —
Все благоденствует у нас!
Постой, не клевещи, а ну-ка
Ты на буржуазии класс.
Растет и средняя зарплата,
Традиция защищена!
Живут рабочие богато!
Повсюду нравственность видна!
Здесь конкуренция благая,
И процветает бизнесмен!
Мы, оды бизнесу слагая,
Тут поднимаемся с колен!
Поэтому шатать устои
Тебе мы не дадим, плебей!
Капитализм это святое,
А ты заткнись и не наглей!
А кто с посылом не согласен —
Тот злой шпион и пидорас!
Он агрессивен и опасен,
Он запрещен уже у нас!


Рецензии