Снизь планку

А ну-ка, баба, снизь ты планку!
Кому больная ты нужна?
Тебе пинка дадут под сраку!
Ты будешь жить всегда одна!
Тебя прогонят отовсюду,
А ты не жалуйся, не ной!
Похожа на обломков груду.
Ты на пути людей не стой.
В свой угол спячься от людей ты,
Взор человеческий уважь.
Не оправдала ты надежды,
Не порть окрестный ты пейзаж.


Рецензии