Я думать не хочу, что будет после

Я думать не хочу,  что будет после
Того, как сердце ты моё оставишь!
Мне давший в руки огненное солнце,
Меня замёрзнуть снова ты заставишь?!

Я потерять тебя боюсь до дрожи,
И, прежде, чем случится это всё же,

Позволь мне взять из рук твоих цикуту,
Подняв бокал во имя нежной страсти!
Ведь умереть, любя, - такое счастье!
Но без любви не дай жить ни минуты!


Рецензии