Стелилась белая постель - 12325

Стелилась белая постель
16:30
Публикация номер - 12324

Мне эта белая метель
Светила новую постель,
И каждая лесная ель
Летела в истину - как в цель,
Как в лицо - с петель
Срывая лак с пальц - облетел
Вокруг бразилий, или разнообрАзии
Мне рисовали на лице
Вальс - выстрелами тел,
Или менестрель
Где каждый,  не сразили
Меня стрел
Я не хотел
Остановить прицел.
Не церковь.
Не расстрел.
Не в зеркалах меня вонзив
В низ звонких переливов в концов конце
На стенке, будто на процент
Оставленный - как на скворце
Деньги заложены в дворце,
Но будьте благодарны - я в Творце
Рецепт подарка, как с концерта
Три терции - как грации в ранцЕ
Границе померанец - странствий
Закончены мои истории дверца
Вреда нет - нет, камеранций
Намерение - ремонт на море - франций
Несколько - колёс на солнце сердце,
Я вышел из лесУ, в отверстий
Посмотрев усилия - мне иностранцев
Я силу свою вырастив, как герцен,
Колоколами в той стране, где нет снегов
На дальней площади, следами
И слёзы облезают с глаз с него,
Мне бесконечно подо льдами
Светло казалось, эти зверства
Закончились - лечили в Чили, и не год -
Мне каждый вечер назначали
Не встречу - облако печали
В количестве что каждой даме
Медали ожиданий не в конверте
Предлагали - предполагали, и бегом
Вперёд ногами играли гаммы
Много предлагали - и не верьте,
И не вертите - третий магмы
Алмаз, как плазма, и всего
Того, что на бумаге
Буквы означали личное мы шагами
Расчитывали - вы сего
Дня - числом задним

            24 января 2024 года примерно 17:07

***


Рецензии
а листья тихо облетали
и наготу звёзд прикрывали
в пруду
где громко квакали лягушки
и надувались как подушки
и осторожно подплывали
под обнажённую звезду

Елена Хвоя   24.01.2024 18:55     Заявить о нарушении
Да, скоро снова зима...

Август Май   25.01.2024 02:12   Заявить о нарушении