солнце

тогда был май, я точно знаю.
ты обернулась на меня,
и солнце , вроде как шутя,
играло на твоих глазах.
оно сверкало на губах,
и что-то вдруг во мне очнулось,
то, что не билось до тебя.
ты ворвалась прямо под кожу,
я строил стену, что всё зря?
солнце. оно тебе идёт, ты знала?
я бы всю жизнь тебе это писал.
прости меня, ведь мы всего лишь незнакомцы.
в ответ лишь звонко посмеётся,
услышав, что надумал я.


Рецензии