Сердце в молчании слушало Бога

          З. А. Миркиной

Сердце в молчании слушало Бога.
Сердце училось любить и сиять.
Есть в сострадании сила потока,
Радость и вера, полёт, благодать.

Бойся незнания, бойся упрёка
Совести, неба, Творца твоего!
Нет у сияния торга и прока.
Будем творить, не боясь ничего!

23 января 2024г.


Рецензии