Вкус навигатора

Там где дела
Идут у гладкой воды
Мне родила
Земля деревьев плоды

Их откусил
И что же делать теперь
Хватит ли сил
Вбежать в закрытую дверь

Я же не знал
Что так прихватит живот
В актовый зал
Ворвался махом и вот

Зрители ждут
Что я спасу урожай...
Этот маршрут
Алиса не продолжай


Рецензии