Поравнялись с Президентом!

Десяток пристегнулся к Президенту!
Хотят, наверно, в гонке победить!
Богданов топит по абонементу,
Другим впервые, заново чудить!

Ну, кто из них сразится с Президентом?
Их Президент бравурно обсмеёт!
А он умеет - вжик дивертисментом
Словесным оглоушит, как убьёт!

Куда им с нашим ВВП тягаться?
Канатом перетянет! Дзюдоист!
Всех победит - не нужно сомневаться!
Всегда спокоен, бел он и пушист!

Десяток поравнялся с властелином!
Пусть ненадолго, в скопище интриг,
Но был десяток молниевым клином
От равенства ниспослан нам на миг!


Рецензии