Верификация

Поменять Логин и Пароль,
И подключить личную аутентификацию.
К твоей Плоти сделать мне позволь,
Для сохранения твоей верификации.

В твою Плоть волью я жидкий Чип,
Пальцевый штрих - код поставлю на команду open,
Авторский составлю микрофлоры тип,
Где лишь со мной совместим твой эстроген.


Рецензии