о ней

Я с головой ныряю в твои сонные глаза,
Твои объятия как теплый ветер у лица
Касаюсь локонов, игристы будто Куршская коса,
Твои слезинки вытираю и вместе в небеса

И голос твой звучит так звонко,
И сердце бьется громко громко.
Проблем не мало, где их нет…
На берегу встречаем вновь рассвет!


Рецензии