Беречь любовь

Беречь то самое внутри
Поверь, сейчас сложнее всего…
Кричишь: «Уйди! Уедь! Сотри!
Оставь в квартире одного.»

Любить непросто никому,
Ведь проще - кулаком об стол,
Ведь «легче» просто одному?
Нет конкурентов на «престол»?!

Любить всем сердцем словно стыд,
Как будто молнии дрожат,
Ведь «легче» после всех обид -
Из сердца вон! Покинуть чат .

Чем трепет тела ощущать - 
Ведь проще в омут с головой?
Ведь проще громко оскорблять ,
Не оставляя шанс живой…

А, может, если подышать
И друг на друга посмотреть
Мы можем в зеркале узнать
Того, кто будто мы на треть.

В объятия ветра полететь,
Почувствовать , что всё не сон.
Нет колдовства, уловок нет,
Лишь сладкий долгожданный он.

Зачем тянуть что не срослось?
Зачем все эти напряжения?
Если хотели, чтоб сбылось
Волшебной сказки вдохновение!?

Всё, что не нужно, отойдет,
Расчистит путь и пыль обид,
И сказка былью оживет -
Любовь лишь сердце исцелит.

24.11.2024


Рецензии