Нестыковка

Он сегодня мне снова снился
И сказал, что женат удачно,
Что с разлукою примирился,
Что устал зависать по злачным,
А в глазах - всё равно скучает,
Ведь не спрячешь тоску за маской,
С безразличностью вопрошая
О былом, в попыхах, с опаской...
Утро не было слишком добрым.
Уж чему только не присниться.
Ожило то, что было мёртвым,
И с тревогой внутри стучится.
Жаль, что смысла в подобном мало,
Да с реальностью нестыковка.
То, что ложно своим началом,
Не заставит искать концовку.


Рецензии