Ведь Аполлон не зря звенит наградой...

                Я не читаю женские   стишки,               
                случись такое ,мир перевернулся,
                а я о дно ударившись проснулся,
                признать не боги обжигали те горшки: 

                как говорится,пишут как желают,
                подать сюда,оставить на почин,
                побойтесь бога,хоть среди причин,
                нет ни одной,в которой вас узнают:

                осколки дня,дурацкая эпоха,
                в той тишине выстраиваясь в ряд,
                продефилировал куриный наш парад,
                чеканя шаг выглядят неплохо:

                от искажения до правды без обиды,
                нелёгок путь,Олимп от нас далёк,
                а Аполлон,что над стихами бог,
                на сто замков закрылся очевидно:

                а может проще всё,славы захотелось,
                и пусть шумит поверженное в прах,
                ведь все поэты нынче из девах,
                какой талант,лишь связи и умелость:

                природы женственный инстинкт забит бумагой,
                пока очнутся в старость приползут,
                а на Олимп лишь мужиков зовут,
                ведь Аполлон не зря звенит наградой.

                Январь 24.2024 г.






 


Рецензии