зима

бог трясет своей головой
и божья перхоть падает на асфальт
где трупы птиц лежат брюхом к небу
дворники трудятся лопатами пиная тела птиц ногами
вся эта перхоть называется снегом
и каждые три месяца в году мир замерзает
будто все это дело рук саб-зиро
кусочки перхоти попадают на людскую кожу
и проходят сквозь нее будто рапира
в эти перхотные дни мы все так похожи
ведь выглядим как капуста
вместе с миром замерзает душа и чувства
мы черствые будто хлеб - тело христа
у бичей бырло - кровь
замерзает
и превращается в лед
под ногами каша что выблевал бог
такава суровость зимы
все моча
а если не моча то говно
как говорил кровосток


Рецензии