Вернувшись всё же во вчера...

И ты ушла в закате алом,
дав ощутить себя едва,
коснувшись чувством запоздалым
сокрыв молчанием слова.

Я вслед глядел, не вспоминая
уста холодные твои,
о чём-то, как и ты, мечтая -
наверно, всё же о любви.

А может быть о первой встрече...
Стояла дивная пора.
Мы не зажгли, волнуясь, свечи,
вернувшись всё же во вчера...


Рецензии