В Путин

Кто такой, Владимир Путин.
Наш Российский президент.
Для кого то, он спаситель.
Для другого, он подлец.

Это всё, он понимает.
Потому, что не дурак.
Коль со мной он не согласен.
Пусть ответит,что, не так.


Рецензии