Книги добрые спасают

Книги добрые спасают
И отцов, и сыновей.
Снова наши наступают.
Нет истории родней,

Чем история России -
И небесной, и земной.
А народы, что стравили,
Станут братскою семьёй.

23 января 2024г.


Рецензии