Спешите их любить

Блокадный хлеб, блокадный метроном,
Мороз и нет воды.
Проклятый голод зло косил
Защитников ряды.
Как мало среди нас сейчас
Блокадников седых.
Спешите, люди, их любить
Пока ещё живых!

05.02.2014г


Рецензии