***

Она его ждала,себя теряя,
Ждала звонка,всё думая о нём.
А он молчал,ей душу вынимая,
В пустых надеждах таял день за днём.

Старалась,правда,искренне старалась
Забыть,не думать и не вспоминать.
Вот только всё никак не получалось,
Он ей как воздух...Как забыть дышать?

Теперь лишь в снах она его встречала
Лишь там могла почувствовать его.
Тайком,по-детски нежно обнимала
Чужого...Но родного,своего.

Прикуривая нервно сигарету,
А может всё ж вот-вот напишет он...
Но нет ни сообщений,ни ответа
Увы.Не рвёт молчанье телефон.

Она всё ждёт и ждать не перестанет.
Он слишком глубоко в неё залез.
И может быть,однажды день настанет,
Молчание расколет СМС.


Рецензии
Приветствую. А ведь прожитая драма, очень цепляет. И написано красиво, в отличии от большинства соседних.
С уважением,

Егор Петровский   24.01.2024 17:02     Заявить о нарушении
Большое спасибо!

Елена Новичкова 3   24.01.2024 19:13   Заявить о нарушении