Лишь о тебе мои мечты

Лишь о тебе мои мечты.
Ты женщина моя земная.
Боготворю твои черты.
Изгибы линий, чувственность познания.

Ты знаешь, как в тебя влюблён,
В твой нежный, мягкий стан.
Как бьётся сердце в унисон,
Когда в глазах любви туман.

Лишь о тебе мои вещие сны.
Ты женщина в них внеземная.
Чувственны ласки твоей красоты,
Мерцанием звёзд меня увлекая.


Рецензии