Боль

Полёт моих открытых букв
Сливаются в слова,
Пишу и в мыслях стук,
Пульсирует душа.
И сердце рвётся ввысь -
Я ощущаю боль,
Когда эмоций смысл -
Услышу кожей вновь.
Проникновенность чувств,
И состраданье к ближним,
Переживанья груз
Стенания без тризны.
Мне больно, очень больно,
Что близкий ощущает
Всё так краеугольно,
И это очищает.


Рецензии