Что сделать, что бы замедлить мгновение?

Дыхание все чаще, все ближе свет глаз,
Все больше развратом заполнен экстаз.
Я чувствую что-то...Касание рук,
Мне мало ведь будет, давай ещё круг?

С друг другом вдвоём, забывая про время,
Летят те часы, как секунды мгновенья!
Не хочу отпускать, прикоснись ко мне снова,
Схвати мою руку, как хватал бы патроны!

Патроны тех пушек, чьи выстрелы метки.
Автоматов патроны, что были столь крепки.
Одним выстрелом в сердце поглотил ты меня,
Одним выстрелом в сердце забрала ты любя.

Расскажите мне, как остановить это время?
Что сделать, что бы замедлить мгновение?
Схватить те часы, остановить эти стрелки,
Для возможности вместе провести это бремя.


Рецензии