Царство света наступает

Царство света наступает,
Перечёркивая мрак.
А Всевышний обнимает
Сердце бьющееся так,

Что отходит канонада,
Вой сирен, стихает кровь.
А российского солдата
Ждут победа и любовь.

23 января 2024г.


Рецензии