голубое небо над нашими головами накроется темным

голубое небо над нашими головами накроется темным полотном
каждый спрячется в в урнах и будет отсчитывать секунды бычком
молясь дрожащим шепотом богу свои руки воедино скрестив
но бог не слышит сегодня и наша жизнь начинает новый этап без перспектив

сквозь маленькую ржавую дырочку глаз выходит осмотреться наружу
чтобы оценить ситуацию и понять как теперь жить нам нужно
но каково же было удивление когда глаз увидал пустоту
оттенки темных красок все поглотили оставив взамен небытия тошноту

ганглиозные клетки по аксону передают в мозг сигналы
идут медленно успокаивая и читая разные мадригалы
но в конечную точку приходит только «страх страх там вне нашего укрытия только страх
и слышно как в этой кромешной темноте он играется ветром с нашим городом оставляя его прах»

«пусто и страшно неужели этот кусок металла теперь наш кров
неужели мы останемся тут навсегда и тут умрем»
состояние полной паники вылезешь наружу - смерть
останешься - смерть и нам остается умирая на себя со стороны смотреть


Рецензии