Скоро

А за окном еще зима
и снегири на ветке кучей
хотя в душе уже весна
а небо темной мрачной тучей
но тихий теплый ветерок
сейчас мою ласкает душу
он будто призрак детских снов
все шепчет на ухо послушай
она подходит скоро всем
снимать угрюмые одежды
и зажурчит капелью жизнь
разбив оковы бездны снежной....


Рецензии