Я - не похожа на пленницу?

Зачем выбирать? А?
Не поверишь себе?!
Алгебра! И кому, там решать?
На пять или на троечку?

Один.  А много, мог бы, дать!
Изменить? Полотно? Как это?
Достойный?  А я по дурацки,- люблю!
Резко?  Все размазала краски?

Хочется жизнь увидать -
Другу,- а ты не покажешь?
Не должен! Отступила, я! А...
Нравится мир и пол света!

Без тебя - это как? Не говорить?
А если, шёпотом? Трус?  Неповторимый?
И что?  Я - дерзкая, а ты не колдун?
Я - не похожа на пленницу?


Рецензии