Любовь до добра не доводит!

Любовь до добра не доводит
Она сердце ранит и жжёт
И снова в страдание уводит
Кто любит, быть может поймёт!

От ней плачет сердце и стонет
Она поглощает тебя
Волною с головкой накроет
Тебе снова горечь даря

Мучение от ней да и только
Покоя вновь нет от неё
Становится вновь очень горько
Слетается вновь вороньё!

Кто слаб водку пить начинает
Пытается боль заглушить
Бутылки порой не хватает
А хочется очень любить!

Любовь до добра не доводит
Она сердце ранит и жжёт
И снова в страдание уводит
Кто любит, быть может поймёт!


Рецензии