Болдинская осень

А жизнь промчится - и не спросит!
Но все иначе у любви:
Ты - моя Болдинская осень
И летний зной в моей крови.

Пусть дни снежинками растают,
Чтобы слезами стать весной,
Любовь моя,  я точно знаю,
Что будешь в Вечности со мной! -

Мой стих, рождённый горьким стоном,
Тебя до неба вознесёт,
И станет дивным райским звоном,
И в Бесконечности замрёт!

Пусть мир весь обратится в прах -
Ты будешь жить в моих стихах!


Рецензии