Когда кончается вино

О чём печалиться бокалу,
Когда в нём кончилось вино?
Конец - прелюдия к началу.
Его наполнят всё равно.

И снова будут тосты, танцы,
И задушевный разговор.
И будут томно петь романсы,
Под струн гитарных перебор.

Опять настанет тихий вечер,
И поцелуи перед сном.
Ведь праздник жизни бесконечен.
Но будь бокалом, не вином.


Рецензии